É muito triste, mas aconteceu. Chegou o dia em que recebemos no nosso seio, salvo seja, uma estagiária que é Vegan.
Desenganem-se os que pensam que ser Vegan é ser Vegetariano. Não é. A moça já nos explicou, mas continuamos a achar todos que os vegetais ganham outro sabor com uma pitadinha de carne ou peixe. Ou ovos ou derivados de leite.
Mas o que interessa é que somos todos tolerantes, ninguém se dá mal. E a sorte dela é essa, não ser intolerante ao glúten ou lá se ia o seitan, deixando assim a roda alimentar um bocadinho mais reduzida.
O trabalho faz-se e não se esgrimem argumentos. Os ânimos não se exaltam, exceto quando alguns produtos são apelidados abusivamente de "Vegan" como é, por exemplo, o caso da Pasta Couto e dos Chocolates Mon Chéri. E aí temos que chamar a miúda à pedra: Moça, não podes chamar Vegan a produtos que nunca tiveram esse objetivo. O termo correto a utilizar é "produtos acidentalmente Vegan", ok? Podes ir.
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